Мне нравится жить оттого

Мне нравится жить оттого,
что тёплый асфальт - в светлых пятнах,
что солнцу сочиться легко
сквозь кроны, что телу приятно,

от лёгкого ветра, ходьбы,
что вот я иду в продуктовый
под шум тополиной листвы,
а в воздухе - пух бестолковый.


Рецензии