ты ушёл навсегда

Ты ушёл навсегда, когда январь, метель и снега.
Ты ушёл навсегда, и разбилась надежда в глазах.
Ты ушёл, я не верю сама.
Что не смогу обнять больше тебя.
Ты ушёл навсегда, не услышать нам голос твой.
Ты ушёл навсегда, и потух в нашем сердце огонь.
Ты ушёл, и забрал из дома тепло.
Стало холодно, грустно темно.
Ты ушёл навсегда, путь твой не знает никто.
Ты ушёл навсегда, а куда, даже в гугле запрос не найдёшь.
Ты ушёл, и теперь на вечно в мире зима.
Не растает тот лёд, что в душе, никогда…


Рецензии