Два мастера Кульман и Пульман

Из цельсиев и фаренгейтов
по городу шпарил июль.
Два мастера — Кульман и Пульман
нашли дорогой ридикюль.
Делиться нежданной добычей
решили друзья под мостом.
Но что же нашли они в том ридикюле,
мы с вами узнаем потом.

Поднял городок на рассвете
звон колоколов и кастрюль,
два мастера — Кульман и Пульман
всё спорили за ридикюль.
Из омута сом поднимался,
водил удивлённо хвостом,
но что же друзья в это утро делили
мы с вами узнаем потом.

А тут как назло недалече
ходил полицейский патруль,
услышал как Кульман и Пульман
ругаются за ридикюль.
Конечно же их повязали.
Случилась такая беда.
И что послужило причиною спора
теперь не узнать никогда.
Пятнадцать отсиженных суток
надолго запомнят друзья.
И то, что ругаться в общественном месте
нельзя, несомненно, нельзя!


Рецензии