Смотрю на звёзды вечерами...

Смотрю на звёзды вечерами,
Их невозможно даже счесть.
Какие там миры над нами,
И жизнь наверно тоже есть.

Подумать только, сколько жизней,
А мы не можем их найти.
И почему мы одиноки,
А звёзды очень далеки?

Вот так и в жизни нашей тоже,
На вид мы рядом и близки.
И в тоже время мы как звёзды,
И свет от нас, но далеки...


  (Написал глядя на Большую Медведицу)
     5.08.2014.


Рецензии
Чудесное стихотворение! С теплом и наилучшими пожеланиями - Валентина.

Валя Наумова   23.11.2018 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.