Ты Лучик Солнца

Ты - Лучик Солнца. Веришь?
Ты - Лучик Солнца. Знаешь?
Словами отогреешь,
Словами обласкаешь.

А я - цветочек. Веришь?
К тебе стремлюсь я. Знаешь?
Меня ты очень ценишь,
Но вот моим... не станешь.

Но я не плачу. Веришь?
Я лишь мечтаю. Знаешь?
Губами отогреешь...
Руками обласкаешь...


Рецензии