Романтический вечер

Романтический вечер...
Сколько таинства в нём!
Чуть дрожащие свечи
освещают огнём
в темноте наши лица
и надежду в глазах-
всё сегодня случится?
Может всё-же сказать
в этот вечер придётся
о любви,чуть дыша.
И признание сорвётся,
напряжение кроша!
И волна возбуждения,
как цунами пройдёт!
И застынет мгновение!
И в душах наших лёд
ожидания растает!
А услышав ответ,
моё сердце заставит
вспыхнуть чувства букет!
Наши губы сомкнутся,
как о берег прибой!
И в любовь окунуться
нам осталось с тобой.
И про всё позабудем
в этот вечер тогда.
Просто счастливы будем
мы с тобой навсегда!
И с любовью оставшись
в этот вечер вдвоём,
крепко за руки взявшись,
мы в мир счастья войдём!
Романтический вечер...
Сколько таинства в нём!
Не забыть эту встречу
никогда нам потом!


Рецензии