По заказу друзей и подруг

Виктору    Григорьевичу Калиненко,
мужу моей хорошей знакомой
                ПОСВЯЩАЕТСЯ


ВСЕГДА  ТЫ   БЫЛ   ЛЮБИМЫМ   МУЖЕМ

И ДОЧКЕ   С  СЫНОМ  ОЧЕНЬ  НУЖЕН.

С  ТОБОЙ  ДЕЛИЛИ  МЫ  НЕВЗГОДЫ

ВСЕ  ПРОЖИТЫЕ  ВМЕСТЕ  ГОДЫ.



ШУТИТЬ  УМЕЛ  ТЫ  И  СЕРДИТЬСЯ,

НО  Я  МОГУ  ТОБОЙ  ГОРДИТЬСЯ

ЗА  НАШИХ  ДЕТОК  ДОРОГИХ,

ЗА ТО,  ЧТО  ВЫРАСТИЛИ  ИХ.



ТЕПЕРЬ  ТЕБЯ   СО  МНОЮ  НЕТ,

КАК  БУДТО  МЕРКНЕТ  БЕЛЫЙ  СВЕТ.

Я  КАЖДЫЙ  ДЕНЬ  ГРУЩУ  И  ПЛАЧУ,

А  ЖИТЬ  ХОТЕЛОСЬ  БЫ  ИНАЧЕ.



МНЕ  НЕЧЕМ  СКОРБЬ  СВОЮ  УНЯТЬ,

НО  ХОЧЕТСЯ  СЕЙЧАС  ПОНЯТЬ,

ЗАЧЕМ  ТАК  РАНО  ТЫ  УШЁЛ,

МНЕ   ПРИЧИНИЛ   ТАКУЮ  БОЛЬ?


ПРОШУ  ЗА  ВСЁ  МЕНЯ  ПРОСТИТЬ,

ОДНОЙ  МНЕ   СКУЧНО  БУДЕТ   ЖИТЬ.

ХОТЬ  МНЕ ТАК  ТРУДНО  БЕЗ  ТЕБЯ,

Я   БУДУ  ЖИТЬ,  ТЕБЯ  ЛЮБЯ.
 
               
06.08.2014


Рецензии
Очень тяжело терять близких людей

Николай Василевский   11.08.2014 11:09     Заявить о нарушении
Очень тяжело. Спасибо за визит и отзыв.

Ланита 2   16.08.2014 20:32   Заявить о нарушении
Такие строки помогают пережить страшное - http://stihi.ru/2021/03/22/7425

Георгий Русанов 2   20.06.2021 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.