х а х а

на заре 21 го века
когда в ноль сведены расстоянья
я как пушкин у печки греюсь
как толстой я живу на поляне

не зовёт меня и не трогает
городов выхлопной туман
я по полю шагаю гоголем
и макаром гоню телят

а когда потемнеет небо
и расстелится звёзд ковёр
на е бо шившись как есенин
я как негр занимаюсь словом


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.