Разговоры с Богом

Год за годом,
День за днем,
Год за годом,
Песни поем,
Разговоры с Богом -
Так и живем,
Год за годом,
День за днем.

Виртуальная реальность
От всех бед
Когда не хватает
Олимпийских побед
Там же останется мнимый след
За звоном монет
И олимпийских побед

Есть еще йога,
Кому мнимого мало
Жизнь есть река
Душу течением Пути вот так взяло и забрало
Не много ни мало,
Жизнь есть река -
Так йога сказала.

Бывает религия -
С ней как с женщиной, чуть посложнее.
Вдруг ее нет,
Но тянет куда-то, где немного теплее.
Вдруг ее нет,
Но придумать ее себе каждый умеет.

А как же опыт.
Были б мы, как в школе отличники -
Не учили бы жить, но учились бы сами,
Как бы не были шаблонов своих опричниками.

Что еще у нас в жизни есть?
Ну конечно - женщины,
Многие из нас раздвигают мироздания сеть,
А мудрецы говорят: "ищите женщину"
И вот и думаешь, а что же в жизни есть,
Пока не увидишь женщину.

Так в чем мироздание?
Уж как-то все странно...
Спросить об этом лучше Гагарина,
Ганешу иль Хубилая-монголо-татарина.
Ответят - быть может и песню споем.
Разговоры с Богом - так и живем...
Год за годом.
День за днем.
 


Рецензии