Любите Библию

Библии святые строки
Для души отрада.
Дети, в ней для нас уроки
И от зла ограда.

Учит, дети, Слово Божье
Поступать лишь честно.
Не запачкай совесть ложью.
Не давай ей места!

Дети, Библию любите,
Слово Правды Божьей.
Чтобы стал Христос Спаситель
Вам еще дороже!


Рецензии