Умереть с улыбкой на губах

Вечер без даты - что потом,что сейчас,
Сны,подобные моим,не сбываются.
Я влюбленная и теряюсь в мыслях подчас,
Все пустые внутри - оболочки меняются.
Попробуй,подпрыгни повыше голов,
Отражаются в лужах безучастные лица.
Тебе или им не хватает мозгов,
Планета Земля - тюрьма и больница.
Здесь нечего ждать и некого больше,
Помимо тебя единицы остались.
Для душ и сердец наших сломаных поршень,
С тобой,без тебя ли на небе качались.
Голосом рвешь микрофон и мой разум,
Уводишь туда,куда всем нам дорога.
По собственной воле,а не по приказу,
В исключительность еждневного диалога.
Попытки догнать все мечты,что забыты,
Ловко лавируя среди злых языков.
Нас с грязью сравняют и мы будем убиты,
В тебе и во мне люди видят врагов.
Последняя песня,печальная нота,
Заснуть и забыться навеки веков.
Голы забивать в пустые ворота,
На ковре-вертолете среди чудаков.
Прятать поглубже секреты и правду,
Молчать или врать - выбирай,что полегче.
Спой же мне,принц,о короле балладу,
Под звуки гитары стяну пЕтлю покрепче.


Рецензии