Березовый туман...

                ***
Березовый  туман,  березовая  роща,
Серебряный  рассвет,  осенняя  пора.
Все  водит  средь  берез,  и  отпускать  не  хочет,
Холодною  росой  осенней  до  утра.

Чего  же  я  ищу,  у  речки  под  луною,
Чего  же  я  хочу,  увидеть  под  рассвет.
Шуршанье  камыша,  над  хладною  волною,
Березовый  туман,  как  осени  завет.


Рецензии