Море зовет

Зажглась звезда на небосклоне,
Совсем уже стемнеет вскоре
И солнце прыгнуло с ладони
И скрылось в этом черном море.
*****
Безмолвно чайки пролетают
Крылом касаяся воды
Они прекрасно понимают,
Что день закончился. Увы.
*****
Сверчки во тьме заводят песню,
Стараясь тишину прогнать
И поскорее в поднебесье
Луну на службу призывать.
*****
Морские волны продолжают
Шептать и звать, вести игру
И твое сердце отвечает,
Благодарит свою судьбу.
*****
Мечты, мечты, как вы прекрасны!
Душа вдруг требует свободы!
И этот сон будет подвластен,
И СНОВА ЗОВЕТ ТЕБЯ МОРЕ.


Рецензии