уже по небу...

уже по небу,словно льдинки,
скользят прозрачно облака,
и луч рассветный из росинки
безмолвно влагу пьёт пока,
уже зовут в леса тропинки,
петляя по грибным местам,
дрожат на ветках паутинки,
играют блики по кустам...


Рецензии