Незабудки

Жизнь вечно течёт, но моя память чУтка,
Она работает как ксерокс событий,
День - неувядающая незабудка,
В особенности инсайтов и открытий.

Этих незабудок в мозге миллионы,
Я их мониторю,сортирую по папкам,
Отдельным не даю распускать бутоны,
Не давая разрастись корневым лапкам.

Иные незабудки храню в архиве,
Их удобряю, полирую до блеска,
Они всегда трогают в инфомассиве,
Неземные, возвышенные, как фреска.


Рецензии
Супер) очень нравится

Шурка Из Бредска   30.11.2014 07:10     Заявить о нарушении
Спасибо!

Мирель   30.11.2014 10:23   Заявить о нарушении