Рок-н-ролл

Всё, что имеет смысл в этом свихнувшемся мире, - это рок-н-ролл,
И наши сердца, бьющиеся в унисон,
И мастерство басиста, который играет не на гитаре, а на струнах нашей души,
И музыка, накрывающая волной с ног до головы.

Всё, что имеет смысл, затопило наши набитые нотами черепные коробки.
От напряжения в сети вылетели последние пробки.
И мелодии, наполненные скрежетом нейлоновых линий, под кожу проникают.
Кроме того, как слова песни орать, мы с тобой больше ничего не знаем.

Всё, что имеет смысл, потеряло давно нагрузку и превратилось в болото слов.
Чёртовы нигилисты разрушили всё до самых основ,
Кроме рок-н-ролла, который заставляет двигаться в такт и не в такт барабанам.
Почему бы не разбить дорогую гитару нам?

Уши закладывает, потому что солист начинает кричать и сходить с ума.
Гитара звучит сложнее. Гитара звучит одна.
Взвиваются за ней дроби, и откуда-то слышится выпивший контрабас,
И солист с ультразвука опять переходит на бас.

Все танцуют, не управляя ни телом, ни разумом, ни душой.
Мы то расходимся в стороны, то сплетаемся воедино с толпой.
Музыка подчиняет себе людей беспрекословно.
Рок-н-ролл - единственное, что имеет смысл в этом свихнувшемся мире, безусловно.


Рецензии
ну не смысл
но радость
и не имеет
даёть

Не Гр   06.08.2014 21:13     Заявить о нарушении
У каждого вообще свой смысл,
Кому-то раж, забитый гол,
Кому село и коромысло,
Кому мечты и рок-н-ролл:))

Алиса Михельсон   06.08.2014 21:52   Заявить о нарушении
а я совсем из хоккеистов

Не Гр   06.08.2014 21:58   Заявить о нарушении