Ещё одно слово о чае

Ты встаёшь из-за стола и разливаешь чай.
Пятно кремовое расползается по ковру,
Обволакивает по кусочку некогда белый край.
Я гляжу на пятно, а тепло растекается по моему нутру.

Ты в этот момент жутко неуклюжий, смущённый, нескладный.
Но, как всегда, у тебя длинные ноги, узкие бёдра, прямая спина.
Почему я никогда не вижу в тебе недостатки?
Почему я в тебя до опьянения влюблена?

Я готова смеяться улыбками и покрываться слезами,
Потому что ты раз за разом будешь чай разливать на ковёр,
Но я не смогу перейти черту и разорвать связь между нами,
Ведь ты моего сердца пленитель и души моей вор.


Рецензии