Этюд о счастье

Я бы могла, как принято у нас, у поэтов,
Мыслью по древу растекаться и метафор тысячи нагородить.
Но мне порой кажется это бессмысленным.
Зачем мне писать о том, что буду вечно тебя любить
И забрасывать листами, исписанными
Всякой возвышенной ерундой о чувствах и огнях в груди,
о моих обетах,
о вечной, чистой, прекрасной нашей любви
Кому до этого есть разница?
Зачем говорить о том, что не покину в страданиях и в бедах,
Если можно сказать о твоих узких бёдрах и шикарной заднице?


Рецензии