Лето

Снова летние бессонные ночи,
Снова на кухне замкнулся поэт.
За столом рядом осень хохочет
И никого, кроме двоих этих нет.

Чай на столе медленно стынет,
Как и сердце его ко всему.
Оно сегодня горело, завтра пепел,
Который не нужен уже никому...


Рецензии