Да

Да сколько ж можно помнить и любить…
Уйди, забудь, и я тебя забуду.
Да, без меня погано, тошно, худо –
Но разорви уж пуповины нить!

Найди другую музу для стихов,
Живи, дерзай, стремись, счастливым будь же!
Мы оба знаем: вряд ли сыщешь лучше,
Но ты рискни, давай, без дураков.

Мы никогда не скажем "никогда",
Но это – так, всего лишь дань примете.
Мы не сойдемся вновь на этом свете,
И только ты виновен в этом. Да.


Рецензии