Помолчим?

Я бы все отдал за возможность с тобою молчать.
Не спешить никуда, вечерами тихонько гулять.
Чинно, чопорно, под руку взявши, немного пройти
Под стенания зависти злой и корявой молвы.
Под травы колыханье, кувшинок танцульки в реке.
Помолчать о прибытке, убытке о пользе-вреде.
Про тебя промолчать, про себя, о тебе и себе.
Про надежду и счастье, истину в старом вине.
Про нарочно подаренный ворох стихов.
Про навечно носимый запас грехов.
Не сказать и молчать это разный ответ.
На вопрос что не задан – ромашек букет.

22.06.14.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.