Ну, здравствуй!

Ну, здравствуй!
Как давно мы не виделись -
Может быть несколько прошлых жизней
К этой встрече устало плелись.

Ну, здравствуй!
Как много надо было сказать за тысячи лет...
И все равно дороже минуту хотя бы
С тобой помолчать.

Мы не одни.
И не могли быть одни -
Как было б просто тогда
Нам с тобой помолчать на двоих
В дальних звездах пыли.

Нет, я не влюбился -
Все это было - мы руки когда-то сплели,
Тысячи лет уж прошли,
Как давно мы не виделись...

Ну, здравствуй -
Что еще тут сказать?
Посмотри на меня -
Увидишь, что лучшей наградой,
Из всей бездны времен и прошлых жизней -
В этот миг мне рядом стоять.


Рецензии