Небесная Фаза Мечты

-"Мы рождены,чтоб сказку сделать былью"-
Писал один чудеснейший "пророк".
-Но что такое?Где же ваши крылья?
Возможно быть,прорежутся не в срок.
-Мы рождены,объятые мечтаньем,
Судьбу свою лелея и храня.
-О чем же Вы?Живу я созерцаньем,
Судьбу свою корю день ото дня.
-Мы рождены,подвластные незнанью.
-Сердца закрыв свои,виня Тебя.
-Мы рождены,дано и нам сознанье,
Дабы раскрыть всю глубь и суть себя.


Рецензии