Мама

Маленькое девочке дали задание:
Нарисовать акварельными красками счастье.
Она отнеслась к этому со вниманием,
И не стала тратить время напрасно.

Бровки нахмурив,выводила старательно
Домик с трубой,Маму,Папу и снег.
И детские слёзы покатились нечаянно,
Вспоминая о том,что Мамы больше и нет.

Не обнимут теперь её Мамины руки.
Не прочтёт нежный голос любимую книжку.
И на могилку положив свежую незабудку,
К сердцу прижмёт подарок-белого мишку.


Рецензии