loveгуст

Давай же, loveгуст, перестань шептать
о том, что я так скоро потеряю -
о днях, когда любовь была без края,
когда их можно было не считать;
о вечерах, простых, как акварель
(мы оба одной кистью рисовали:
я - Дюрер, ты - Мане), и полагали,
что создали шедевр au naturel;
и о ночах в мелодиях и виски,
ласкающих помолодевших нас...
Давай же, loveгуст, чёртов ловелас,
не искушай тоской осенней близкой.


Рецензии
Спасибо, Ирина... )))

Дима Керусов   08.08.2014 07:15     Заявить о нарушении
Вам спасибо!)

Ирина Батраченко   08.08.2014 08:09   Заявить о нарушении