О, Фортуна!

Долгий полет все равно не вечен,
И к чему приведет эта томная встреча? 
***
Разбивая осколками хрупкое бремя,
Забываем что жизнь ограничена временем.
Все как в затмении.Понятия не имея,решаем ребус 
В круговороте течения.
Никому не веря,пишешь решения,
Не спросив у Жизни иного разрешения.
***
Потеря зрения:ослеп.Дальше как идти!? 
Выход как искать,
Счастье где найти?
Не осталось лоскутка от моей души.
Но не смей,
Подумай,
Только не спеши.
***
Обернусь кругом,беру мел я в руки,
Пропадает мигом сознание муки,
Все сомнения,словно вороны,
Затуманили разум наш сворами..
Монотонные мы,безразборные,
Погруженные в мысли тяжелые.
***
Жизнь-неясная,беспорядочная,
Бьет живые места безоглядочно.
Но нам ребус тот не решить,
Даже если целую Жизнь прожить.
Нет нужды в числах от Фибоначчи.
Нужна вера:
А значит да будет удача.


Рецензии