Дождь предзнаменования

Играя чувствами другого,
Вознаграждение сам жди...
Ты слышишь, как идут дожди?
Ты слышишь, как идут дожди?

Играя чувствами другого,
Вознаграждение сам жди...
Награда ваша впереди,
Ты слышишь, как идут дожди?

Играя чувствами другого,
Вознаграждение сам жди...
Рубаха мокла на груди,
Ты слышишь,как идут дожди?

Играя чувствами другого,
Вознаграждение сам жди...
Ведь ожидание чужого,
Тревогою растут в груди.

Ты слышишь,как шумят дожди?
Ну потерпи ещё немного...
Ещё немножко погоди,
Ты слышишь,вновь идут дожди .
   (Понкратова.Е.В.)


Рецензии