Там, где...

Там, где край мой родной неземной красоты,
Там, где ветер с деревьями шепчется томно,
Там, где рядом с живыми, неживые цветы,
Там, где памятник старый, в молчании скорбном,
Где тропинка к погосту заросла дерезой,
И надежда на лучшее, становится зыбкой,
Где раскаянье льётся непрощённой слезой,
Меня мама встречает с неизменной улыбкой…


Рецензии
Гала,прожгло!Комком застряло.
Спасибо!
Аладдин

Аладдин Ягубов   23.08.2014 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.