Хрен поймешь, но созрел и готов

Не напрашиваться...Не отказываться...
Хрен поймёшь, но созрел и готов.
Убеждают кого то не связываться,
Держат много готовых бортов.
Что то гадкое низкое новое
В СМИ друг другу грубят и грубят.
Дремлет воинство боеготовое,
А Донбасс всё бомбят и бомбят.
Комментаторы штатные, критики,
Каждый знает какой то секрет.
Как устали мы все от политики,
От войны той, которой там нет.
 


Рецензии