i wish you were perfect

you were perfect for me


Думая о тебе,
Всегда вспоминаю дорожные перекрестки.
С тобой можно наверное навсегда оставаться в детстве и быть не менее взрослым
"Спасибо тебе, бывавший в моей судьбе"-
Буду говорить и до,и после

И если сравнивать тебя с вещью -
Ты мой личный маленький остров,на котором хочется остаться навечно.
Ты - это пустота на моих предплечьях
И зажившие плечи

Часто думаю - неужели настолько я преуспела в борьбе,
Что получила личный оберег от увечий?
Как дражайшая линза в подзорной трубе,
Благодаря которой видишь как в одиноком кафе
в крем-брюле ложка описывает путь млечный.

Друг сердечный,
Пропишись в голове,
Останься беспечным,
Делай,что хочешь -
Я буду покорной.

Ибо я верю тем,кто не бывает притворным
Особенно ночью
Когда именно ты являешься моим снотворным.


Рецензии