Падая в десятилетнюю бесконечность

Она в полном праве смеяться над вами,
Она право имеет смотреть с высока.
Она слишком добра, честна и, между нами,
Зла не сделает никому и никогда.

И хватит смотреть ей в глаза с подозреньем,
Как будто вы разные: ты и она.
Ей от природы в подарок - презрение
К тем, кто не видит, не чувствует красок,
Которыми жизнь, эта наша, полна.

Она постигает мир по-другому,
Щурясь от скрипа дорожных колес.
Она не умеет ходить... По-простому,
Она лишь летает меж сотен берез.


Она в полном праве смеяться над вами,
Она право имеет смотреть с высока...
Но, поверьте же, люди! Она не такая!
За это люблю ее навсегда!..


Рецензии