Верить и ждать

Сомкнуты губы.В печальных глазах замирает лик твой.
Знаешь,мы могли бы воедино - как песок с водой.
Пальцы изрезаны струнами.Ты - эпидемия,ты - цунами.
Успеть прикоснуться,пока еще дышишь.
Через все города,из вагона в вагон за тобой.Слышишь?
Я тихая,незаметная.Шепчу и несмело руку тяну.
Одному тебе верная.В слезах и фальшивых улыбках тону.
Обои сорваны,вместо них - твои фотографии.
Я сидела в наушниках,когда друзья пили и играли в Мафию.
Как писал Денис,меня не примет даже собственное сообщество.
Разбитыми губами произношу твое имя-отчество.
Засыпала под Серое небо и Форму.Это болезнь,которая не поддается лечению.
Все оболочки мои сорваны.Я - подобие жалкое одинокого гения.
Сократила бы жизнь на многие годы за право пройтись с тобой вдоль реки по броду.
Купила водостойкую.Теперь могу выплакать всю любовь.
Сегодня буду пить горькую.Разгонять по венам музыкой кровь.
Все самолеты,чьих трапов касались твои ботинки.
Все поезда,где ты по ночам не мог заснуть.
Я приду на поминки.Провожу в добрый путь.
Перебитые пальцы сжимаю в кулак.Закричала.Никто не услышал.
Светофор подал знак.Игнорирую.Я услышала,что ты дышишь.


Рецензии