Синий вечер

Мгла ночная пеленает
     синий вечер.
А на небе звезды алы,
     будто свечи.
Вот и запада зарницы
     догорают;
Месяц бледным светом
     поле озаряет.
Только мышь летучая
     проснется.
Вновь роса ресниц твоих
     каснется.
И над миром
     ангел улыбнется.


    


Рецензии