Я покупаюсь

В обход всяких правил
Ты мной управляешь,
Мы оба согласны
Играть в поддавки.
Бой  этот неравен,
Ты сердце мне ранишь,
Но раны опасны
Когда глубоки.

А я покупаюсь
На сладкие речи,
Которые знаю
Давно наизусть,
На нежные глазки,
На хрупкие плечи.
Да, я покупаюсь,
Но не продаюсь.

Любимое имя
Воспето стихами.
Которые мною
Писались давно.
Но даже богине
Любовь с потрохами
Под грешной луною
Купить не дано.

А я покупаюсь
На сладкие речи,
Которые знаю
Давно наизусть,
На нежные глазки,
На хрупкие плечи.
Да, я покупаюсь,
Но не продаюсь.


Рецензии