Посвящение отцу

Дай мне крылья, серафим,
Веселей лететь вдвоём.
Что имеем, не храним,
Потеряем, слёзы льем.

Дай мне крылья, серафим.
Все не выплакать глаза…
Снова стал я нелюдим.
В храме плачут образа.

Я молебен отстою,
И причастие приму,
Вот уж скоро допоют,
Да по мне, не по нему.

Осени меня крестом,
Мне ли клясться на крови?
Ветер пьяный за окном,
Дай мне крылья, серафим.

Дай мне крылья, серафим.
Веселей лететь вдвоём.
Что имеем, не храним,
Потеряем, слёзы льем.


Рецензии