Это точно...

Моя грусть
Цвета ночи,
Ее ты не пробуй на вкус.
Не беги по дороге, она не ведет никуда.
Я ушла в эту даль и теперь никогда не вернусь.
Все что в прошлом - вода, обернешься – беда.
Это точно…
Моя грусть
Цвета крови,
Тепла и текуча в горсти.
Позабудь обо мне, я уже не способна парить.
Заплати эту цену и, если не сможешь простить,
То пошли все к чертям, только мне подари
Послесловие...


Рецензии
получилось очень интересно, очень понравилось! но немного взгрустнулось...

Алёнушка Ильхамовна   07.08.2014 22:05     Заявить о нарушении