Любовь

Полуночное небо , мы вновь наедине
Сквозь шлейф сверкающих звезд.
По чьей-то нечаянной, глупой вине
До тебя мне тысячи верст.

Только шепот в аллее берез
Через всю непроглядную тьму
Донесет сколько мыслей и грез
О тебе и тебе одному.

Зацветет и терновый куст
В рассвете спеющей ржи...
Нет слаще на свете уст,
Я птица без клетки ,твоя, только держи.

Вот и восход, вся печаль позади;
Не оставляй мою заблудшую душу,
Я продала ее коварной любви,
Чтобы ты меня грел в лютую стужу.


Рецензии
Искренне, образно, с хорошо переданными чувствами! очень понравились те вещи, что успел сейчас прочесть, спасибо! Новых замечательных успехов, Саша! С искренним уважением,

Абель Алексей   25.03.2015 12:27     Заявить о нарушении