Что ты хочешь, милая?

Что ты хочешь, милая?
С небосклона звёзд?
Их тебе добуду,
Говорю всерьёз!

Ночью небо ниже,
Ночью воздух чище
И,  как будто ближе
Блеск Вселенной слёз…

Подниму ладони
К россыпям алмазным
И украшу ими
Прядь твоих волос!


Рецензии