А имя не суть

Тут с Алёнкой раз тайком,
Мы к Маринке вечерком.
В дверь тихонько постучали,
Посидеть чуть за чайком.

Ну Маришка то своя,
И Алёнка ей родня.
Чайник быстро вскипетила,
Пригласила нас любя.

Только муж её бурчит,
Взглядом зыркнет и молчит.
Но Маришку крепко любит,
От того вот и не спит.

Посидит, ворчит опять,
Всё-то Вам бы поболтать!
Спасу с Вами просто нету!
И  не стелена кровать!

Ну а спать то как ложится?
Без жены то, не годится!
Только с нею сон идёт,
Коль ко мне лозой прильнёт.

Нет так дело не пойдёт.
Вон гляди-ка за окном.
Утро скоро подойдёт.
Ну а Вы о том, о сём.

Эк зануда он какой,
Гость пришел то, не простой!
И душе-то дорогой,
И любимый и родной.

Вобщем Санька всё бурчал.
Слава Богу не серчал!
А то я его-то знаю,
Он там что-то изучал.

Но девиц ругать не станет,
Он Марину бережёт!
А парней легко заставит,
Ноги в руки, и в перёд.

И уж Боже сесть - не встать,
На Маринку накричать.
Тут его уже не сможешь,
Даже палкой удержать.

Ох и любит он её,
Вот-те крест, что как в кино.
Парни все в округе знают,
Руки сразу обломает.

Лишь коснись только её.
Станет тошным житиё.
За неё прощать не станет,
Шкуру спустит, Ё-моё!

Но мы чай всё-же попили,
По душам поговорили.
И нарадовались мы,
Как они всегда дружны.

Что Марина Саньку любит,
Санька в ней души не чаит.
И встречает, примечает,
Всё с любовью отвечаит.

Мы когда домой пошли,
То с Алёнкой вспоминали.
Как они тепло души,
Средь разлук не разменяли.

В жизни им бывали муки,
И не верил то ни-кто.
Что средь трудностей, в разлуке,
Будут вместе всё равно.

Но любовь была сильна,
Их для счастья сберегла.
И дай Бог что-б в их-ней жизни,
Лишь она главой была.

         


Рецензии