9 февраля. Призванные ходатайствовать

“Блаженны плачущие, ибо они утешатся”. (Матфея 5:4)



Прорваться в молитве, значит
Чрез те барьеры пройти,
Которые останавливают
Божью работу в пути
Жизненном многих. Сегодня
Миру нужны те верующие,
Которые перед Богом
Будут искать милосердия
Для всех больных и грешников
И сострадания Божьего.

Богу нужны те воины,
Кто станет ныне в проломе
Или иначе ходатаи,
Чтобы они молились,
Пока получат уверенность
В Духе Святом, что в молитве
Они прорвались. Бог ищет
Таких ходатаев ныне,
Чтобы движения Божии
В мире земном вершились.

Бог призывает верующих
Ныне повсюду, чтоб
Им пережить плачь ходатая
И утешение в том,
Что чрез барьеры прорвались,
Божья работа пошла
В жизни людей. Ходатаи – 
Люди молитвы, поста.

Призваны ль вы быть ходатаем?
Скорей всего, что да.
Плачьте, молитесь, взывайте
К Богу сегодня, сейчас.
Бог призывает к ходатайству.
Кто-то нуждается в том,
Чтоб вы прорвались в молитве
За человека того.


Рецензии