Приснилось

Белый пух на ладони ложится -
Одуванчиков снежная пыль.
Это ж надо такому присниться:
Ты меня никогда не любил!

Наша встреча случайно приснилась,
Словно шутка злодейки Судьбы.
Отчего же, скажи мне на милость,
В моей жизни остался лишь ты?!

Пробежало холодное лето.
И давно опустевший перрон,
Вдруг напомнил, как отзвуки где-то,
Той любви угасающей, звон.

Белый пух разукрасит ресницы...
Осень смоет холодным дождем.
Я в тебя так спешила влюбиться,
Без ума опьяненная сном.

Но, поверь, ни о чем не жалею!
Буду помнить шестнадцать часов...
И однажды за каменной дверью,
Я найду лабиринты из снов.

Снова осень листву приласкает,
И дурманящий дым сигарет...
На подносе латтэ остывает,
Но тебя, к сожалению, нет.


Рецензии