О Друзьях-6. 08. 14

Друзья! Так много это или мало?
Простое слово, а ведь сколько сил,
Среди того, что в жизни не пристало,
И, искренне за то, чтоб рядом с ними был.

Друзья услышат, рядом иль далёко,
Они откликнутся, всегда в любой беде,
Придут незванно, просто, не свысока,
И благодарны, будут, правде и судьбе.

Они, как фильтр, чрез себя проводят,
Твоё стремление, жизненный прицел,
Они поддержат, и ростками всходят,
Там, где в них зёрна проронить сумел.

Друзей немного, в том есть высший смысл,
Вселенский знак, так определено,
Ценить то мало, среди снопа искр,
Любить то много в жизни, что дано.


Рецензии