Угол

Без понимания в старом корыте
Плещется рыбка - хочет дышать
Дети пожалуйста рыбку не злите
Она в безысходности будет кусать.

В клин сошлась ночь с нераспутанным утром
Наши глаза прожигает рассвет
В головах у животных расстрелянных мутно
Кровь не дает на вопросы ответ.

Вроде тоска, а вроде так было
Руку поднять не даёт пустота
Утро как чай не допитый остыло
И слышатся выстрелы из под креста.


Рецензии