И кажется всё...

И кажется всё заевшей мелодией в мыслях,
Как будто и небыло праздника душ. И потом...
Я вновь вспоминаю родные до боли мне лица,
Но будто не видела их, и сном лишь всё это прошло...
Ведь это так больно, когда счастье так мимолётно,
Когда не даёт оно им насладиться вам всласть.
Вы его берегите, пока оно в руки даётся,
Ведь потом вам его будет остро всю жизнь не хватать...


Рецензии