Пламенно любимой моей Светлане

ТЫ - лучик солнца мой всегда желанный!!
Неотразимый ангел во плоти!!
К тебе одной я тороплюсь, СВЕТЛАНА,
Ведь нам с тобой, родная, по пути!!

Несу с букетом ласку я и нежность,
Пускай завянут скромные цветы...
ТЫ, СВЕТА - свет моей надежды!!
ТЫ, СВЕТИК - воплощение мечты!..

Хочу с тобой я видеть сны, ревнуя...
Хочу с тобой я просыпаться в тишине...
Теперь я ТВОЙ, готов для поцелуя
И верю, не откажешь в этом мне!!


Рецензии
Держась за Свету ты не пропадёшь и даже новь ты в ней, Андрей, найдёшь.

С уважением, Гешка бармалей своей души

Геннадий Румянцев   03.09.2019 02:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.