11 февраля. Намного больше того, о чём вы просите

“Благодарю Бога моего: я более всех вас говорю языками”.
(1-е Коринфянам 14:18)



Павел молился на иных языках
Больше других, сам так сказал.
И посмотрите, как много дано
Было ему Всемогущим за то!

Он написал большую часть Завета
Нового – Бог ему много открыл.
Если хотите узнать мысли Бога,
В духе молитесь. Бог дал вам язык

Иной, которого дьявол не знает,
Как ни хотел бы. Не знает никто.
Только один Дух Святой его знает.
Он наставляет нас в духе, ведёт.

Если вы молитесь так, Бог откроет
Что-то для вас, что не может понять
Разум людской, он не может постигнуть
Планов Господних. Но Бог может дать

Больше того, о чём просите ныне
Или о чём помышляете. Бог
Мысли Свои в Духе так открывает,
Мудрость Свою тогда Он вам даёт.

О, сатана очень даже боится
Нашей молитвы такой. Чтоб украсть
Её у нас, он рассорить нас хочет,
Чтоб не молились на языках.

Не обращайте вниманья на это,
Крепче сплотитесь, будьте верны
Божьему Слову и в духе молитесь,
Чтоб вам исполнить план Божьей судьбы.


Рецензии