12 февраля. Усталость от забот и волнений

“Но благодарение Богу, Который всегда даёт нам торжествовать
во Христе и благоухание познания о Себе распространяется нами
во всяком месте”. (2Коринфянам 2:14)



Сраженье в разуме идёт.
И то, что жизнью управляет,
Из разума: то вражья ложь
Иль Слово Божье. Дьявол знает

Об этом, посылает мысль,
Противоречащую воле
Всевышнего. Всегда вы их
Ниспровергайте Божьим Словом.

Когда волненье или страх,
Иль беспокойство вдруг приходит,
То знайте: атакует враг.
Не покупайтесь его ложью!

Бог нам пообещал, что Он
Всегда нам даст торжествовать
В Христе Иисусе, потому
Не поддавайтесь никогда

На все уловки сатаны.
Примите твёрдое решенье
Стоять на Слове Божьем лишь.
Тогда не будет пораженья.


Рецензии