13 февраля. Вы можете открыть эту дверь!

“Просите, и дано будет вам; ищите, и найдёте; стучите,
и отворят вам”. (Матфея 7:7)



На этой Земле очень много проблем.
И как разрешить их, найти как ответ?
Ведь должен же быть он, но где, как найти?
Как дверь, за которой проблема, открыть?

Мы можем открыть эту дверь. Иисус
Даёт нам ключи, чтобы ими открыть.
Для каждой проблемы свой собственный ключ.
Они в Слове Божьем. Искать нужно их:

Ключи, чтоб связать действия сатаны,
Ключи, чтобы выбраться на свет из тьмы,
Капканы врага разомкнуть, развязать
Любой узел крепкий, что враг завязал.

Всегда есть ответ в Слове Божьем, всегда.
Ищите тот ключ неустанно, пока
Его не найдёте. Дверей очень много.
Но только стучащему в дверь Бог откроет.

Ищите ту дверь, что нужна вам. Бог знает
Которая. Только же Он ожидает
Усердия, веры, терпения в вас.
Когда вы найдёте, откроет Он вам.


Рецензии