Хорошо!

Хорошо, если любят тебя!
Хорошо,коль надёжны друзья!
Хорошо,если честно живёшь!
Хорошо, если счастье найдёшь!
Хорошо любоваться весной!
Хорошо в жизни быть не одной!
Хорошо ловить солнца лучи!
Хорошо не теряться в ночи!
Хорошо обнимать,целовать!
Хорошо своё сердце отдать!
Хорошо восхищаться детьми!
Хорошо называться людьми!
Хорошо,если жизни есть сласть!
Хорошо,если смог не упасть!
Хорошо,как цветок ты расцвёл!
Хорошо так парить,как орёл!
Хорошо полыхает заря,
Хорошо,коль прожил ты не зря!
В иной мир ты уйти не спеши,
А ищи "ХОРОШО" для души!


Рецензии