Кукурузный штык для Джен Псаки любовное послание

Почему в глаза не смотришь,
рыженькая Джен?
Принародно "мурку водишь*"
Собирая  тлен.

Привлекая, соблазняешь,
нужен знать пиар?
Потому и нас ругаешь
выпускаешь пар.

Наши парни не французы
И не немцы мы,
Наш "початок кукурузный"
Рвёт давно штаны.

В Таганроге есть Никита,
русский паренёк! 
Коль поймает,  будет лихо,
или невдомёк?

Он давно печально смотрит
В "Вести",  в  СМИ,  в "Ютуб"
Не напрасно жадно ловит
трепет твоих губ.

Глазки тут, не отвернёте
выпадут с орбит,
Запоют в душе койоты:
- "Кукурузный штык".

За "Наезды", "непонятки"
Слов  =  похмельный бред,
Поиграешь с другом в прятки,
На расцвете лет.

Так, что рыжая - милашка,
Подвяжи язык,
Наш Никитка вылетает,
самолётом - "Миг"

Сразу нас зауважаешь,
Русских мужиков,
Дженни,  ты ещё не знаешь,
Раша - пацанов!

МУРКОВОД - человек, который "водит мурку", то есть затягивает время, проявляет нерешительность, колеблется. (сленг)


Рецензии
Ой!Можно на цитатки разобрать!Особенно это "рыжая милашка"или "глазки из орбит" Доставили массу удовольствия!Спасибо!Никитка -это прообраз Хрущева со своей "кукурузной революцией"правильно я поняла?В том плане, что она ничего не смыслит ни в нашей истории,ни в географии, в общем ни в чем... Но как держится!С зарисовками ночными уже,Мария

Мария Росичи   27.03.2015 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.